ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Равенство — самая прочная основа любви. Да будем любить друг друга и не бросать наш киш-миш.
• Нуждаемся в ответственных, педантичных, коммуникабельных , креативных, с нескончаемыми идеями/фантазией и конечно без короны на голове которую сами себе надели!
• • USA – один из крупнейших городов, они круты и в них больше возможностей для чего-то глобального. 2015 год все остальное точно решим с полным составом Амс
• • Так же хотелось бы внести в линию сюжета, что то из сериалов Грейсленд - Королевство - Как избежать наказания за убийство – Империя
• • Рейтинг C21.
• • Мы не требуем, чтоб вы были круглые сутки в сети, но надеюсь, на взаимовыручку
• • Что на счет дизайна проекта, если все-таки мы не сможем найти администратора в лице талантливого дизайнера не беда, на первое время я беру это на себя. Сделать не обещаю, боюсь, за 2 года мои навыки потерялись в дизайнерском искусстве. А вот заказать не проблема, закажу и оплачу. Также все рекламные штучки на моих плечах, конечно же, после открытия.
В ПОИСКАХ
АДМИН ДИЗАЙНЕР
АДМИН УНИВЕРСАЛ
АДМИН ТЕКСТ
[quote][b]1. [/b][i]Должность [/i][b]2. [/b][i]Имя / Возраст / сколько времени можете проводить в сети [/i][b]3.[/b] [i]Почему именно вы [/i] [b]4.[/b] [i]Примеры работ[/i] [hide=текст][/hide][b]5.[/b] Связь с вами ( лучше скайп или вк) [hide=текст][/hide] [/quote]
ДЕРЖИМ ВНЕШНОСТИ ДО ОТКРЫТИЯ
Serinda Swan
David Giuntoli
Phoebe Tonkin
Nina Dobrev
Dylan O'Brien
СВЯЗЬ СО МНОЙ ЕСЛИ НЕТ В ОНЛАЙНЕ
Skype - Gracelandm