Blogos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blogos » ПОИСК АМС » ПОИСК АДМИНИСТРАЦИИ

ПОИСК АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
https://33.media.tumblr.com/2d70ab8eee88fbfdb31f23657567f7e8/tumblr_n64pobotmi1scfai0o1_500.gif
Равенство — самая прочная основа любви. Да будем любить друг друга и не бросать наш киш-миш.

Нуждаемся в ответственных, педантичных, коммуникабельных , креативных, с нескончаемыми идеями/фантазией  и конечно без  короны на голове которую сами себе надели!

• • USA – один из крупнейших городов, они круты и в них больше возможностей для чего-то глобального. 2015 год  все остальное точно решим с  полным составом Амс

• • Так же хотелось бы внести в  линию сюжета, что то из сериалов  Грейсленд -  Королевство - Как избежать наказания за убийство – Империя

• • Рейтинг C21.

• • Мы не требуем, чтоб вы были круглые сутки в сети, но надеюсь,  на взаимовыручку

• • Что на счет дизайна проекта,  если все-таки мы не сможем найти администратора в лице талантливого дизайнера не беда, на первое время я беру это на себя. Сделать не обещаю, боюсь, за 2 года мои навыки потерялись в дизайнерском искусстве. А вот заказать не проблема, закажу и оплачу. Также все рекламные штучки на моих плечах, конечно же, после открытия.

В ПОИСКАХ
АДМИН ДИЗАЙНЕР 
АДМИН УНИВЕРСАЛ
АДМИН ТЕКСТ

Код:
[quote][b]1.	[/b][i]Должность 
[/i][b]2.	[/b][i]Имя / Возраст / сколько времени можете проводить в сети 
[/i][b]3.[/b]	[i]Почему именно вы [/i]
[b]4.[/b]	[i]Примеры работ[/i]
[hide=текст][/hide][b]5.[/b]	Связь с вами ( лучше скайп или вк) 
[hide=текст][/hide]
[/quote]

ДЕРЖИМ ВНЕШНОСТИ ДО ОТКРЫТИЯ

Serinda Swan
David Giuntoli
Phoebe Tonkin
Nina Dobrev
Dylan O'Brien

СВЯЗЬ СО МНОЙ ЕСЛИ НЕТ В ОНЛАЙНЕ
Skype  - Gracelandm

0

2